PASS陪思融和創業課程:僅需10週即可完成具長期獲利能力的創業計畫

創業教練:漁歌(James Yu)

 

漁歌(James Yu)兼具30年連續創業家與牧師資歷,諮商輔導超過1,000人次,創業足跡遍及美國、中國、台灣、菲律賓,輔導產業包含機電工程、旅遊、汽車、教育、原物料、社會企業等,且多次取得全美市佔率前五名的佳績。

 

10週課程由教練陪伴,帶領創業者從生命歷程發掘題材、汲取成長動力、整合人脈與資源,發展能長期獲利的商業模式。課後安排創業發表會,連結企業家、天使投資人及整合行銷團隊,以協助學員取得前期資金與市場客源。

「陪思融和創業課程」與一般課程有何不同?

 

一、從生命歷程找到願景,願景成就企業長期獲利能力

 

任何創新都可能被抄襲、隨時都可能有更便宜、規格更好的競爭者出現。若撇除產品與服務,企業還剩下什麼?

 

現代管理學巨擘Simon Sinek提出黃金圈理論,強調先從Why開始探索,當有了明確的願景後,隨之而來的將是感召力、團隊凝聚力及成功的營運模式。換言之,若創業者無法從自身找出明確的動機,不管再賺錢,都難以持久。

 

陪思融和創業課程以系統化方法帶領創業者回顧人生歷程,由資深顧問帶領探索動機,找到創業成功的最大關鍵。

 

二、解析人生價值觀,促進自我激勵,避免錯誤管理決策

 

2003年美國某家通訊機電業者,員工140人,年營業額超過4億元,工程案接到產能滿載,多家公司希望收購。但在一夕之間,公司面臨倒閉、現金周轉不靈、超過20件官司纏身,連創辦人都背上千萬債務。是什麼造成這麼大的反差?

 

表面看起來穩健的企業營運,只要一個錯誤的決策,就可能讓多年來的努力付之一炬。而影響決策的因素,正是創辦人的價值觀。

 

陪思融和創業課程結合導師長年諮商輔導經歷,協助創業者解析人生價值觀,發掘人生動力,並藉以激勵自我成長、避免錯誤決策。

 

課程大綱:

​訂閱每日最新政府商機通訊稿請洽liang.technews@gmail.com

政府採購Facebook

  • Grey Google+ Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon

© 2023 by Talking Business.  Proudly created with Wix.com

  • Google+ Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon